20120305vitiq sun-04

許師傅您好:

不好意思,照片過了那麼久才寄信給您^^~
真的很開心能在 100.11.26文定之日,穿上師傅幫忙量身訂做的旗袍,這是我第一次穿旗袍,真的是沒穿過旗袍都很擔心旗袍不適合自己,很怕穿起來更肥、更腫!

因為本來就是厚片人,透過網友的分享,讓我認識許師傅,到工作室後,看到許師傅工作態度真的是很謹慎細心,做事一點都不馬虎,師傅所提供花色選擇,也很認真的提供意見看適不適合,不會隨便回答,還好有師傅。

下次有機會我一定要再找許師傅訂作一套其他顏色,旗袍真的很美,謝謝師傅們^^

PS.我是那位老公在韓國上班,家裡住板橋,離師傅家很近,您都說我為啥要快吃飯時間到才店裡面報到,然後去了好像三次才量好尺寸的廖小姐
(這樣許師父應該會記得喔!!^^)

真的很謝謝師傅!!謝謝師傅,讓我知道旗袍的美。

vitiq sun 2012/03/05

20120305vitiq sun-05

20120305vitiq sun-01

 20120305vitiq sun-02 

20120305vitiq sun-03

 

20120305vitiq sun-06

, , , , , , , ,

許家小媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()