20111203怡文02  

許師傅您好~

我是在今年有跟您訂製(應是5/15訂製~)的怡文,之前又麻煩您幫我改尺寸,真是麻煩您了!也非常感謝您幫我做的兩件旗袍,在拍照及結婚時都讓我很開心^^
可惜的是結婚時的旗袍整體造型沒有照到很多張,因為誤以為已經要送客了!就匆匆地把旗袍換下...至今回想還是覺得遺憾!結婚後一直想寄照片給您,因為之前有答應過等拿到婚紗照就會寄給您,無奈拿到照片光碟時已經在結婚前兩天了!結婚後也是忙碌,加上一直在感冒...
(您們也要小心啊!最近天氣變化實在是令人摸不透!)
所以拖到現在才寄給您,真是不好意思!
另外,也想跟您要一下之前曾在店內您幫我拍的照片!我想那應該是我穿著紅色旗袍僅存的全身照吧!

記得我應該是在9/30找您拿改好的旗袍^^
麻煩您囉!!也非常謝謝您!!
之前曾擔心我的身材(比較矮),穿旗袍會不會撐不起來,幸好~再穿上高跟鞋搭配之後,整體修飾得更好!記得那時候拍婚紗照時,攝影師還眼睛為之一亮的說比例看起來很好呢!而在結婚那天,大家對旗袍也感到很新鮮!加上新秘的巧手,整體看起來也很好看。再次感謝許師傅您們的巧手,花費很多時間不辭辛勞地幫我更改尺寸!讓我在拍婚紗及結婚宴會上更加分!^^

隨信附上我的婚紗照及結婚照。

忙碌工作之餘,也請多注意天氣變化,願您們每天都平安喜樂!!

怡文 100.12.03

20111203怡文04  

20111203怡文03

20111203怡文01

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

榮一唐裝(褀)旗袍(中国服とチャイナドレス專門店)

許家小媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()