20110602waterr Chen03  

許師傅與小媳你們好:

從去年確定婚期在今年春天後,時間的齒輪彷彿飛快的轉動起來,我跟我老婆在去年年底得搞定拍婚紗、找房子、雙方家長見面、還有工作上的大大小小事,由於我們在南投工作,去台北不是很方便,記得第一次去找師傅時還是要出國的前一晚呢!

那時覺得旗袍訂製就跟挑婚紗一樣,畢竟一輩子只有一次,自己的想法跟意見難免多了一些,不過師傅很有耐心,除了草稿畫出我們想要的感覺外,對於配色跟樣式上也提供了諸多建議,最後出來的成品真的很讓我們滿意,而在結婚會場上也讓親友們稱讚不已!

因為我跟她都沒有pixnet的帳號,所以只好用寄的給你(您),一些相片也附在裡面,再一次感謝師傅的幫忙,謝謝~~

waterr Chen

20110602waterr Chen01
上圖為訂繡彩蝶

20110602waterr Chen02

, , , , , , , ,

許家小媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()